鶏もも肉の塩焼き [料理]
スポンサーリンク
■レシピ(2人分)
鶏もも肉 1枚
塩(今回は岩塩)少々
ブラックペッパー 少々
オリーブオイル
小麦粉 少々
1)
2cm角くらいに鶏肉を切っておきます。
2)
小麦粉を鳥肉にまぶします。
3)
オリーブオイルを少々入れ加熱。
4)
色が変わってきたら弱火にして
塩、ブラックペッパーをかける。
5)
火が通ったらお皿に盛り付け完成!
noteやTwitterのフォローお願いします!
===========================
note:ラン丸
Twitter: @sign45917948
料理ブログ:
===========================
Amazon kindle Unlimitedの会員は無料で購読できます。
『捨てる力』
『ストレス解消で歯ぎしりを治す方法』
『なぜあなたはモテないのか』
スポンサーリンク
■レシピ(2人分)
鶏もも肉 1枚
塩(今回は岩塩)少々
ブラックペッパー 少々
オリーブオイル
小麦粉 少々
1)
2cm角くらいに鶏肉を切っておきます。
2)
小麦粉を鳥肉にまぶします。
3)
オリーブオイルを少々入れ加熱。
4)
色が変わってきたら弱火にして
塩、ブラックペッパーをかける。
5)
火が通ったらお皿に盛り付け完成!
noteやTwitterのフォローお願いします!
===========================
note:ラン丸
Twitter: @sign45917948
料理ブログ:
===========================
Amazon kindle Unlimitedの会員は無料で購読できます。
『捨てる力』
『ストレス解消で歯ぎしりを治す方法』
『なぜあなたはモテないのか』
スポンサーリンク
コメント 0