SSブログ

スポンサードリンク

豚肉とジャガイモ、ブロッコリーの炒め物イワシの蒲焼き かばやき ブログトップ

鶏もも肉の塩焼き [料理]

スポンサーリンク




お料理日記_190319_0089.jpg

■レシピ(2人分)
鶏もも肉 1枚
塩(今回は岩塩)少々
ブラックペッパー 少々
オリーブオイル
小麦粉 少々

1)
2cm角くらいに鶏肉を切っておきます。

2)
小麦粉を鳥肉にまぶします。

3)
オリーブオイルを少々入れ加熱。

4)
色が変わってきたら弱火にして
塩、ブラックペッパーをかける。

5)
火が通ったらお皿に盛り付け完成!



noteやTwitterのフォローお願いします!

===========================
note:ラン丸
Twitter: @sign45917948
料理ブログ:
===========================

Amazon kindle Unlimitedの会員は無料で購読できます。

『捨てる力』

『ストレス解消で歯ぎしりを治す方法』

『なぜあなたはモテないのか』






スポンサーリンク



nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。