豚肉とジャガイモ、ブロッコリーの炒め物 [料理]
スポンサーリンク
■レシピ(2人分)
豚小間 100g
ジャガイモ 3個
ブロッコリー 6房程度
■調味料
ガラスープの素 少々
みりん 大さじ2
砂糖 少々
塩 少々
オリーブオイル少々
1)
ジャガイモを1㎝角くらいにカットし電子レンジで加熱
ブロッコリーも芯のあたりは一緒に加熱するといいです。
2)
熱したフライパンにオリーブオイルを引き具材を投入。
豚肉の色が変わったら弱火にして調味料をいれる。
3)
お皿に盛り付け完成!
noteやTwitterのフォローお願いします!
===========================
note:ラン丸
Twitter: @sign45917948
料理ブログ:
===========================
Amazon kindle Unlimitedの会員は無料で購読できます。
『捨てる力』
『ストレス解消で歯ぎしりを治す方法』
『なぜあなたはモテないのか』
スポンサーリンク
■レシピ(2人分)
豚小間 100g
ジャガイモ 3個
ブロッコリー 6房程度
■調味料
ガラスープの素 少々
みりん 大さじ2
砂糖 少々
塩 少々
オリーブオイル少々
1)
ジャガイモを1㎝角くらいにカットし電子レンジで加熱
ブロッコリーも芯のあたりは一緒に加熱するといいです。
2)
熱したフライパンにオリーブオイルを引き具材を投入。
豚肉の色が変わったら弱火にして調味料をいれる。
3)
お皿に盛り付け完成!
noteやTwitterのフォローお願いします!
===========================
note:ラン丸
Twitter: @sign45917948
料理ブログ:
===========================
Amazon kindle Unlimitedの会員は無料で購読できます。
『捨てる力』
『ストレス解消で歯ぎしりを治す方法』
『なぜあなたはモテないのか』
スポンサーリンク
2019-03-18 19:01
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0